заказать звонок
Купить в один клик
подбор автомобиля

Политика конфиденциальности

1. Введение

Настоящая Политика разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и нормативных актов Российской Федерации, определяющих условия обработки персональных данных и требования к защите персональных данных.

ООО «ИСТОК-ПЛЮС» с уважением относится к конфиденциальности вашей персональной информации и прилагает всяческие усилия для её защиты. Для нас имеет первостепенное значение поддержание конфиденциальности любых личных данных, которые вы нам предоставляете.

2. Общие принципы обработки персональных данных

ООО «ИСТОК-ПЛЮС» строго соблюдает следующие принципы обработки персональных данных:

обработка персональных данных осуществляется с соблюдением норм и правил, предусмотренных законодательством Российской Федерации и локальными правовыми актами ООО «ИСТОК-ПЛЮС»

3. Конфиденциальность персональных данных

ООО «ИСТОК-ПЛЮС» обрабатывает ваши персональные данные с соблюдением действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами и локальными правовыми актами ООО «ИСТОК-ПЛЮС».

ООО «ИСТОК-ПЛЮС» не разглашает полученные в результате своей деятельности персональные данные работников, кандидатов на трудоустройство, контрагентов и клиентов компании.

4. Безопасность персональных данных

ООО «ИСТОК-ПЛЮС» предпринимает необходимые правовые, организационные и технические меры по обеспечению защиты персональных данных от несанкционированного доступа, копирования, изменения, раскрытия или уничтожения в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных.

5. Прекращение обработки персональных данных

Субъекты персональных данных вправе в любой момент отозвать своё согласие на обработку собственных персональных данных ООО «ИСТОК-ПЛЮС» путём направления письменного уведомления на адрес: 420057, г. Казань, ул. Тополевая57а. Обществу с ограниченной ответственностью «ИСТОК-ПЛЮС», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв вами согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение ООО «ИСТОК-ПЛЮС» ваши персональных данных.

Заполняя поля запроса на сайте и предоставляя персональные данные, вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных в ООО «ИСТОК-ПЛЮС» на условиях, предусмотренных настоящей Политикой.

Если Вы не согласны с настоящей Политикой, просим Вас не предоставлять свои персональные данные с использованием сайта.

Система Orphus